kehamilan

Bun aku kan lagi hamil 4week tapi males bgt mandi ,dandan bahkan sisiran aja malas?pokoknya soal merawat diri itu malas bgt?apakah ada yg merasakan sama sepertiku?

7 Các câu trả lời

saya bundddd, saya kerja bun tpi mls dandan. jgn kan dandan, bedak aja gak. cuma lipstik itu krna terpaksa biar gapucat diliat orang

Klo aku emng ga suka dndn dri sblm nih bun,pling cuci muka aja pake nuamoorea,klo mandi paling sekali sehri aja

Aku kira cuma aku ajaya bun yg begitu ternyata bunda bunda semuanya jg merasakan hal yg sama😂

Aku juga dlu gtu bun smpe skarang mlah.. Mles ngpa2in

Sama 😂 kata org sih hamil anak laki-laki

12mo trước

kalau disekitar ku malas dandan itu anaknya cewe. kalau besolek terus itu anaknya cowo wkwk. aku usg katanya cewe bunda, mls bgt dandan dan merasa jelek hm

sama bunda hehehe

Sama