Malas dandan

Bun semenjak hamil malas banget aku mau dandan , boro* dandan kadangan mandi juga malas malasan. Ada yang sama nggak Bun 🥲

15 Các câu trả lời

selama hamil aku cukup mandi 1kali aja sehari ,yaitu pas sore wkwkwk. kalo pagi hawanya malas luar biasa.kalo gawean dirumah dah selese pasti rebahan. beda bgt pas awal2 nikah pasti sebelum subuh udh mandi+keramas aja bun.pagi2 dah cantik. skrg Masya Allah bgt🤣,muka aja skrg sering jerawatan,kering+kusam

2y trước

sama banget bun

kita harus tos high five nih bun, soalnya samaan hihi... sebelum hamil kalo dirumah aku seneng banget dandan, apalagi misal suami ada dirumah lama. jadi eksperimen dandan depan beliau. tapi setelah hamil, bisa cuci muka pake facial wash aja udah bersyukur banget, saking magernya mau mandi apalagi dandan:')

2y trước

iya Bun , kadangan mikir suami pulang kerja pengennya tampil bikin suami senang tapi dari mandi aja males pakek banget apalagi dandan 😑

sama hahahaha dr awal hamil gapernah ngerasa mual, tp setiap mandi gila parah bgt mualnya, jd males mandi, sblm hamil mandi tiap subuh, dandan, catok curly, skg boro2 mandi aja 2hari sekali udh syukur bisa cuci muka doang jg, langsung mual😭👋🏻

aku pun mandi cuma sore aja itu juga dipaksa sama suami wkwk , ampe dimandiin suami ahhaahaha sama jerawatan parah-_-

sama bun. saya juga males dandan, males mandi, mau nya rebahan terus sampe badan pegel pegel 😂

samaaa bangettt bundaa mandi aja abis duhur kadang sore nya mandi kdg egk males bgt bunda

sama kayak aku Bun, soalnya aku mual muntah, badan lemes rasanya, jadi tiduran terus😂

2y trước

kalau aku mual Bun nggak sampe muntah mau ngapa ngapain males juga tapi juga harus dipaksa untuk masak karna ada anak paling deliv andalannya kalau lagi mager pakek banget😂😂

mandi sehari sekali. males pakek cream2. keluar cuma suncreenan ajaa 😅

sama bahkan buat beres2 rumah aja malas. pengen mager mulu

jangan kan dandan Bun mandi aja aku 4 hari sekali🥲