alat kontrasepsi

bun aku kan baru melahirkan 3bulan yang lalu dan baru kb 1bulan yang lalu. setelah 1minggu kb, ternyata baru haid dan sampai sekarang haidnya masih ada terus padahal udah 3minggu lebih. aku pakai kb 3bulan sekali karena menyusui, gak cocok atau gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

gpp bun masih penyesuaian hormon.. kalo masih menyusui kita jarang haid itu wajar.. lebih baik konsul ke spog terdekat .. 😊