KB Suntik 3 bulan

Bund siapa disini yg ikut KB suntik 3bulan? Kok aku pake KB suntik 3bulan haidnya udah mau 3minggu ya... Aku lagi menyusui bund Bagi infonya ya bund

4 Các câu trả lời

bund sy kan suntik kb 3 bulan tgl kembali nya 4 november 2020 tapi sy lambat 2 minggu apa bisa hamil kha bund🙏

Memang kalau masih awal ikut kb haid gak berhenti 3 bln . setelaah ituu sudah tidakk lagi bun

saya KB suntik 3 bulan malah tiap bulan masih rutin haid bun

Aq pke bund awal2 gt trs nnti gk haid