Hamil 4 bulan

bun aku kalo kemana-mana suka nyetir motor sendiri. ada yang sama ga kaya aku masih suka nyetir motor sendiri pas hamil?

105 Các câu trả lời

Anda tidak sendiri, saya ampe mau berojol masih nyetir sendiri. Aman kok yg penting ga jatoh dan klo ada polisi tidur pelan pelan

Sama bun aq juga awal hamil sampek. Sekarang 3 bulan masih nyetir montor sendirii tiiiap hariii.. Malah sambil boncengin orang

Saya 8 bulan masih nyetir motor sendiri Bunda, alhamdulillah msih bisa yg penting banyak in berdoa n hati hati d jalan

Saya nyetir sendiri bun kerja juga, hari ini masih kerja besok paginya lahiran. Alhamdulilah lahiran normal dan baby sehat

Sekarang udah 34 w .. dan sering konpal.. tapi masih yetir mtr sendiri.. asal bawa y hati2 dan jangan terlalu sering ..

Pengennya sih nyetir motor sendiri, tapi apa daya suami dan ortu protek bangeeetttttt.. jadi mau kemana2 harus dianter

Kalo aku dr pas hamil udah ga nyetir motor sendiri pasti dianter2 Tapi kekeh naik motor terus aku juga bun sampe skrg

Saya bund kbtulan kerja. trs msih LDR sma suami. Smpe skrng hamil 8bln pun msih mtoran sndri. Tpi slalu pke stagen.

Sama bund Aq jg 4 bulan Pulang pergi kerja naik motor sndiri Kecuali kalo suami lg shift malam aja diantar jemput

Sama Bun saya juga. Soal nya anak minta naik motor Mulu kalo jajan. Ayah nya kerja berangkat pagi pulang sore.