Hamil 4 bulan

bun aku kalo kemana-mana suka nyetir motor sendiri. ada yang sama ga kaya aku masih suka nyetir motor sendiri pas hamil?

105 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe 9 bulan motor ttep saya yang bawa,sejauh apapun itu. Tapi allhamdulillah biidznillah gak kenapa2 si buah hati. Dipantatnya ada tanda lahir besar bgt,kata orang2 itu tanda bundanya dulu sering naik motor hihi. Gak percaya sih tapi yaudahlah wlwk

Saya Bun hamil 9minggu kerja y muter2 desa kecamatan naik motor sendiri Bun alhamdulilah tdk apa2 intinya bismillah Bun..semoga kita semua sehat selalu y Bun..🤰🤭🙏

Klo q hmil 1bln gk bleh ntir sndri smpek 3-4bln krn kndunganqu agk rewel tpi q ska nyuri2 klo jrak2 dket coz gk enk biasa kmn2 sndri jd d antrin sma bpk mrtua lgi...

sebaiknya konsul dl bun..soalnya setiap kehamilan bumil berbeda2..ada yg kuat ada yg enggak..ada yg aman ada juga jg rawan..klo aku memng disarankan tdk blh bun...

Saya UK 32w6d masih suka naik motor Bun.. Entah itu d bonceng suami atau bawa motor sendiri.. Bismillah aj Bun.. slalu mnta perlindungan sma Allah SWT..

Sama bun, aku tiap hari PP bawa motor sendiri UK skrang 19W, dengan jarak yang cukup jauh, tapi alhamdulillah semuanya baik2 saja tak ada keluhan apapun

Saya juga setir motor sendiri ke tempat kerja dari awal hamil sampe mau lahiran. Hamil kedua ini juga sama begitu. Yang penting hati2, pelan2 aja.

Saya 9 bulan juga masih nyetir sendiri bun. Soalnya suami kerja di luar kota. Jadi kmana2 harus sendiri, kalau jadwal kontrol jg motoran sendiri

Kalo saya pas semenjak hamil malah takut buat bawa motor sendiri 😅 jadi kalo bawa kaya orang baru belajar wkwk bawaan bayi kali ya bun 🤔