pernikan

bun aku jg selama menikah belum prnah dibelikn prhiasan.selama mnikah gk ada bhagianya apakh pnts prnikhn ini hrs diprtahnkn ?

279 Các câu trả lời

Bun. Mungkin ada bbrp alasan knp suami gk memberikan perhiasan. Saya pun gak pernah dibelikan kok. Karena saya mengerti kondisi keuangan suami. Walaupun tanpa perhiasan tp alhamdulillah rumahtangga kami harmonis. Malah sering dikira pacaran terus. Soalnya sblm nya gk pacaran. Jd pacarannya setelah nikah hihi.. Gak bahagia nya tu karena apa? apa karena materi? kalau materi itu hanya Allah yg tau. tp kalau karena keromantisan. coba dibicarakan baik2. Dan kalau dulu nya pernah pacaran. coba flashback ke masa2 itu. Dan masa2 awal pernikahan. Jangan gampang bilang ingin mengakhiri pernikahan bun. Nanti nya takut menyesal. coba di bicarakan baik2 dgn suami bun. Semoga rumah tangga nya selalu harmonis dan rukun ya. Aamiin