sy baru mnikah

sy baru mnikah bulan juli apakh tdk mengapa cara melakukan seks dgn meliat video po*no

10 Các câu trả lời

jangan,, nikmatin aja masa2 pengantin baru sambil belajar sama pasangan biar sama2 nemu nnti enaknya bagaimana.. bisa jadi penilaian juga sih kalo saya, jadi tau kalo pasangan kita sama2 belum pro brrti memang belum pernah melakukan itu sebelumnya

Emang foreplayyy sm suami blm ckup merangsang bunda buat HB? takutnya sekali dua kali nonton video porno mlh bikin kecanduan jd ga baik bun apalagi bunda pengantin baru, nikmatin masa² HB sm suami tnpa lihat vdeo porno aja bun

Video gituan gak bisa jd acuan bun sangat jauh dg kehidupan seks yg sebenarnya & banyak yg ngawur. Sebaiknya cari literatur aja yg menjelaskan caranya dg lebih aman.

jangan Bun nonton itu engga bagus, lakuin dengan natural aja sama suami .. nikmatin masa" HB berdua nanti juga kenikmatan nya ngalir Dengan sendirinya..

BIG NO ituh mata ada pertanggung jawabannya didunia dan akhirat tebusan dosanya akan disegerakan didunia ada yang katarak dll ada sebab ada akibat

tujuannya buat apa mb? klw mau belajar ada banyak buku kok.. sebaiknya jangan yah, penelitian sdh menjelaskan faktor psikologinya bahaya banget.

Ga usah nonton bgtuan juga nanti paham sendiri bun...

jangan bu. ga baik, klo dalam islam haram hukumnya

1y trước

Yaps ini betul, aku pernah dengar dri ceramah ditiktok kalau merangsang dengan cara nonton p**n* berarti gairah seknya karna flm itu bukan jdi haram hukumnya

maaf kalau boleh tau, bunda dan suami umur berapa ?

ada2 aja warga konoha pertanyaannya