24w

Bun, aku ingin curhat .. Dulu aku hamil pertama keguguran jaln 6 bulan .. Awalnya perutku sangat sakit.. Sakitnya bener bener sakit, sampe ber jam jam.. Aku kira sakitnya hanya biasa saja .. Pas ke esokkannya si dede udah ga nendang lagi, selama 7 hari .. Niat hati usg ingin melihat keadaan dan tanya tanya kepada dokter kenapa ga gerak.. Ternyata dia sudah meninggal di dalem perut dan kepalanya penuh cairan .. 6 bulan berjalan, alhamdulillah aku dinyatakan hamil lagi.. Dan sekarang usia kandunganku udah 24 w.. Jujur aku sangat trauma mengingat hal itu bun ... Aku sangat takut, apakah akan terulang lagi bun ?? Aku sangat takut, dan trauma bun ... Setiap hari aku selalu itungin gerakan dede.. Tapi ga sampe 10. Kadang sampe 10, lebih, kadang ga .. Apa kah itu wajar ?? Tapi masih dalam gerakan yang sangat aktif ..

2 Các câu trả lời

Selama masih gerak itu pertanda aman Bun. Pokoknya Ibunya harus ekstra hati-hati dan dijaga terus debaynya ya Bun.