persiapan hpl November

Bun, aku hpl 4 November, tapi belum beli perlengkapan apa2, soalnya masih bingung mau mulai dari mana ? Kalau bunda gimana persiapannya? Share ya

168 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 19 nov. Blm beli apa2. Cm baru di cicil itu pun baru popok gurita celana selusin2 sampo2 gitu aja😂

Sama bun ak jg insyaallah 4 november 😬 udh nyicil nih dr pakaian dulu yg utama karna tar kan dedek butuh baju 😬

saya InshaAllah 7 Nov Bun. n Alhamdulillah semua yg beliin malah nenek2nya. saya sm suami malah nyantai2 aja 😅😅

bun,kalau saya hpl ny 25 november .tapi plasenta bayi saya di bawah.kira2 biaya operasi sesar berapa y.tanpa bpjs

5y trước

Kalo sepupu nya suami ku kmren biaya cs skitr 15 jt bun

aku hpl 30 november belum beli prlengkapan.. dapet lungsuran doang dr sodara.. Niat nya mau awal bulan beli sisa nya

Persiapanny masih sebates sampe rencana mau cek hrg perlngkapan ddek.. Tp yahhh.. Masih sebates rencana bun 😂

aku aja belum ada persiapan apa2 bun. hpl aku juga bulan november, yg penting ibu sama janin nya sehat aja. 😊

Saya 5 november bun gk beli, bekas anak pertama saja 😀tinggal veli sabun sama minyak telon saja ☺☺

5y trước

selisih 2 hri bun naylanur

Samaaaaaaa Sy hpl 6 November, belum beli². Bingung dan ragu milih²nga yg unisex gitu soalnya JK nya diUSG ngumpet

5y trước

Nahhh khan, apalagi yg ngumpet. Jd nya mau nyari yg warna² coklat, abu² gitu cuma belum nemu yg sreg😂😂😂 Ampe kejer²an diusg, liat dikanan pindah kiri dan gitu trus akhirnya nyerah

Aku 5 nov Bun, udah lengkap semua perlengkapan si bayi.. Krna skrng HPL y maju ,jadi skrng Uda beres semua..