Perlengkapan apa j yg sudah bumil beli hpl november?

Bumil udah beli persiapan apa ja nih yg hpl nya november,,???

20 Các câu trả lời

Sebenernya udah hampir lengkap tapi itu semua dibeliin sama mertua, sementara kerenjang shopee ku 1pun belum ada yg di CO :( sedih banget gak bisa pilih sendiri perlengkapan untuk anak baik ku.. karena udah dibeliin duluan sama mertua dan gak mau mubazir juga karena cerita para tetangga kalo newborn mengding gausah banyak2 beli karena gak kepake lama.. jd yaudahlah sekarang keranjang shopee lebih dominan baju anak usia 6-9bulanan

Sudah 99% dan skrng lg ngerapihin dan dekor kamar adeknya ajaa~ 🙂 pasang baby cam, krn baru selesai di cat.. oh iya ada yg ibu2 daerah bali yg belum ada keperluan baju untuk newborn? Kebetulan kami mau berbagi buat yg membutuhkan. Terima kasih 🙏🏽

2y trước

kalau luar Bali gk bisa ya kak. 🥺saya mau beli brang brang Beby terkendala.biaya Kaka .saya dri surabaya

Baju NB, bedong, popok, gurita, S.tangan dan kaki, topi, pampers, handuk, kain gendong.. in syaa allah utk baby sdh lengkap, tinggal perlengkapan ibu dan pegangan biaya ny aja😁 Sehat dan lancar selalu utk bunda2 semua, bismillah ya😇

Alhamdulillah sudah semua kayak y ni.. kmren sdh saya cuci i walaupun masih baru tetap tak cuci i .pas hr panas .sore kering . malam ak setrikai semua tersusun rapi dan wangi ... di bungkus .💜💗💗💜💜💜

sudah semua untuk keperluan baby awal2 krn dapet lungsuran banyak bangettt yg belum pompa asi, asi booster dan vitamin pasca SC karena rencana SC ini berdasarkan keadaan dan rekomendasi dokter kandungannya

masyaallah baca komenan udh pda lengkap semua ya hebat bunda semuanya. yg belum lengkp sprti saya smga rezekinya Allah tambh dan Allah gampangkn ya bun segalanya aamiin

Alhamdulillah baju, skincare, pampers, gendongan dan perlengkapan persalinanku udh semua, tinggal beli bak mandi sama bedcover set aja bund klo aku..

2y trước

iya bun sama aja saya jga hpl bulan november ,tapi blom beli apa² kata suami + ortu nunggu dedek nya udh lahiran aja 🤲

udh nyiapin baju NB , popok , bedong , tatakan ompol sm apa lg yh lupa..wkwkwk intinyaa udh hmpir lengkap cm tnggal yng buat prlengkapan mandi aj 😁

Alhamdulillah sya udh kumplit semua perlengkapan bayi ny Bun.. soalnya dri umur kehamilan 6 bulan saya udh nyicil Bun ..

baru sepaket baju bayi ,bedong, popok, nya aja bunsay nih, sisanya masih dikeranjang shopee 😂

2y trước

masih bingung buat beli skincare nya nnti apa ya,,