persiapan hpl November

Bun, aku hpl 4 November, tapi belum beli perlengkapan apa2, soalnya masih bingung mau mulai dari mana ? Kalau bunda gimana persiapannya? Share ya

168 Các câu trả lời

sya 4 oktober bund😁😁 suda bli baju bayi set panjang pendek sma kutung smua 12 set topi baby 4 gurita 12 kaos kakitangan 12 bedong 12 popok tali 12 diapers box baby bumper baby 1 shet baby care kasa steril selimut topi 1 klo sufor sma dot baby g bli.. soalnya mau AE dlu bund

5y trước

Hehe udah lumayan lengkap ya bun, q hpl oktoner juga tapi belum banyak yg kebeli hehe

sama bun saya hpl 5 november.. masih bingung mau beli apa.. soal nya dapet beberapa baju lungsuran dari sodara. belum lagi kalo banyak yg bilang bayi iku cepet gd, tambah bingung 😂 ayuk bun dicicil sebelum perut tambah gd ntar pinggang tambah repot.. 😂

saya 9 november bund,,baru nyicil baju 4 biji,popok 1lusin,gurita 4,bedong/barut 6,gendongan 2,,,baru segitu doank bund,,soalnya kayak baju sama popok punya ponakan masih ada yg bagus jadi bisa di lungsur 😁🙈 sisanya masih nabung lagi buat beli 😁

Insyallh Sya novembr tgl 21 bun..tp udh nyicil dr 2bln lalu..soalnya klo beli sxgus tuh brasa bgt.. aq beli yg penting" aj kya bedong gurita popok jumper topi srung tgn n kaki slimut ksur..😁tp ada yg blom di beli jg.. sbgain jg ada yg dpt ngasih😂

5y trước

Aamiin yarabb. Iy bund nih jg lg ngmpulin sisa sisa uang blnja😁

alhamdulillah aku ku juga hpl november bun dan udh mulai lengkap perlengkapan buat si debay 😇 tanya2 aja sm temen atau saudara yg udh pengalaman, atau bunda bisa searching perlengkapan yg harus disiapkan buat menanti si debay

Aku insyaallah 25 nov tp blm nyicil apa2 😅 krn ini anak ke 3 jd jauh lbh santai walaupun menurut usg jk nya yg ini cowo beda dari 2 kakanya yg cewe ☺ jd msh bisalah pake brg2 yg lama kebetulan motifnya jgga cewe2 bgt 😁

hpl 4 nov. jugab dh nyicil dr uk 8 bln... baju yg blm nie lg nugu brg dtg😁... klo dtg lgsg cuzz di cuci bunda2 udh ngapain aja spya dd ny cpt2 ngsh signal hr ini brrt dh msk 36 weeks kan yg hpl ny 4 nov..share dong

Saya HPL 18 november Alhamdulillah udah kebeli : baju, celana, popok, bedong, Selimut, kasur, Dan perlengkapan mandi hasil dari nyicil di UK 30 weeks 😅🙏 Bisa ny cuma nyicil kalau langsung beli banyak ndak sanggup

4y trước

sama

Aku hpl nya 9 nov, alhamdulillah udah lengkap, Yg dibeli pertama pumping, karena wkt itu lg diskon di tokped, Habis itu yah baju2 baby, kebnyakan online, dan dah di cicil dr 7 bulan, pas 8 bulan packing buat lahiran

4y trước

hplny samaa bun😁

wahh sama sma aq bun HPL 4november 😊aq udh ready smua bun perlengkapan debaynya,biasanya nanti jg d kasih arahan sma penjaga tokonya bun klo bingung atau ajak org terdekat bunda aja biar bsa kasih masukan