persiapan hpl November

Bun, aku hpl 4 November, tapi belum beli perlengkapan apa2, soalnya masih bingung mau mulai dari mana ? Kalau bunda gimana persiapannya? Share ya

168 Các câu trả lời

Sy hpl 09 november bun,udah mulai nyicil perlengkapan bayi..heheh

5y trước

Sy udah bun ntar tinggal lengkapin kekurangan nya biar gak terlalu berat bun klo sxgus belinya

Kalau aku cuma baju2, alat mandi,bedong sama tempat tidur aja bun

5y trước

Iya gpp bun di cicil,, ada yg bilang kalau beli dulu khawatir katanya cuma kita kan mewaspadai aja soalnya pasca lahir biar fokus ke bunda dan baby.nya aja

Aku 5november bun. Udah nyicil nyicil tapi belum lengkap

Hpl insyaallah 9 november udh nyicil sedikit bun😁😁

aku juga awal november bru bju doang efek corona , 😓

Dicicil aja bun. Nnti klo buru2 gk bisa bebas milih

aku tgl 2 nov hehe.. sudah ga sabar menanti s baby

Aku juga inshaallah hpl 7 november,, n blm beli apa² 😁

5y trước

Sama bun.. aku udah beli kesur bayi☺️

Maksih y bun ud kasih tau biaya operasi cesar ny..

Saya hpl 25oct.. malah blm beli apa pun sm sekali