apakah usg bsa pke bpjs

Ada jadwal usg minggu dpn tpi uang udah tiris bun sma suami blm gajian. Khamilan 8 blan jadi usg 2 minggu skali bun . Karna saya pernah kguguran skali jadi d rutinin usg, niat nyaa syaa mau nnti aja usg nya nunggu pnya uang . Tpi katanya bsa pke bpjs bun usg . Kalau bpjs bisa d pke buat usg gak ya bun . Kebetulan bpjs sya klas 1 karna ikut dri pt suami . Kalau usg pake bpjs syarat nya apa aja bun .

1 Trả lời

Baiknya tanya lgsg ke rs bun. Trs kyknya usg sebulan sekali cukup bun.. positive thinking yah bundaa.. :)