gerakan baby

bun aku hamil mau memasuki 6 bulan .. curhat dikit ya bun ?sempat cemas karna kemarin si baby gk gerak aktiv dan alhamdulillah sekarang udah tambah kenceng dan sering gerakanya.. mungkin karna kehamilan pertama ya bun rasanya terharu bgt ngerasain si baby aktiv gerak.. tapi klo ayahnya yg elus" ngarep baby nya nendang mlah si baby nya gmau gerak lgi ?? ada gk bun yg sama kya aku

1 Trả lời

iya bunda itulah kenikmatan saat hamil & kita akan rindu pada masa masa itu jika anak sudah besar nanti^^