sudah mulai sakit

bun aku hamil baru 32week tapi udh sering mules,sakit perut dibawah,dan sakit pinggang tanda nya apa ya bun? kn blm wktu nya buat melahirkan tpi sakit bgt mules juga ..kasih info dan solusi nya bun saya baru hamil anak pertama??

1 Trả lời

mungkin kontraksi palsu bun. dl saya usia kehamilan segitu sdh sering terasa. jgn kecapean ya bun, sehat selalu.

5y trước

oh gitu ya bun,saya takut knapa" aja bun sama baby ny,,mksih ya bin info nya🙏🙏