Keluar lendir

Minta doa nya bun mudah"an di lancarkan persalinan nya, tdi udh keluar lendir campur darah, tpi mules nya blm teratur, sakit dibawah perut, biar mules nya teratur gmna yah bun,,mudah"an di kasih kemudahan persalinannya,, kehamilan 37mng4hari#seriusnanya

27 Các câu trả lời
Chuyên gia

amiiinnn, semoga proses persalinan nya berjalan lancar ya bun. untuk mempercepat proses penurunan kepala, bunda bisa bawa jalan2 bun atau bisa dengan memainkan *maaf puting susu bunda sesekali. tetap penuhi kebutuhan nutrisi disela2 kontraksi, jangan ngeden sebelum waktunya, supaya jalan lahir tidak bengkak dan kepala janin tidak memanjang ya bun, tarik napas yg panjang buang melalui mulut setiap nyeri timbul, atau bunda bisa juga menyetel lagu yg bunda sukai, ini membantu bunda mengurangi rasa nyeri, minta suami untuk bekerja sama dalam prosesnya, jika nyeri semakin kuat, minta suami memijit area pinggang, atau bunda bisa mandi dengan air hangat. smoga info ini membantu ya bun. semangat🤗🤗

3y trước

terimakasih mom 🤗

saya juga keluar lendir campur darah udah 3 hari . di cek udah pembukaan 2. tp stuck di pembukaan 2 udh 3 hari . hari ini mau kontrol lg ke dokter kandungan. doain ya bunda semoga hari ini saya bisa melahirkan bayi saya dalam keadaan normal sehat selamat 22nya Aamiin . UK udah 41w3d . minta keikhlasan doanya Bun 🤲😇

1y trước

bunda mau Tanya akhirnya pembukaan lengkap setelah berapa hari

jongkok-berdiri aja bun sambil pegangan meja/kasur aku kmrin disaranin bgtu sama bu bidan.. minta doany juga ya bun semoga aku cepat diberi gelombang cinta juga sama si debay uk udh 40w2d🤗😊

semoga lancar proses persalinannya yaa bunda😊 sehat selamat buat bunda dan dedenya, aamiin😇 doain sayaa juga yaa bund agar segera dapet gelombang cinta dari dedenyaa, hpl 7okt😙

3y trước

Aamiin bun makasih yah doa nya,,

nppoyyobl .kmjil.7ulllb.hulh.n.ub8h8h8u.hbk8lh.8lh.8l.ln.ib.lu..ub.uu.7lj.k.llun.jl.h8h88lhu.j8bbuj.8lbu.h.l..ll7ll.ullh8uul8l l ...8ln9l 9nllljmm9l9 ill l.l.l.lllhl 8l.

semangat bunda😍😍, bawa santai, rileks l, nikmati rasa sakit nya jdi kan nyaman,pikirkan yg baik2😊, smoga debay sehat bunda juga sehat😍 semangat😇

3y trước

kalau yg kluar msik lendir putih kayak ingus gtu,tanda persalinan jugak ga ya Bun...

Cemangat bun.. lnjutkan jalan kaki biar nambah pembukaan , jalan jongkok dan goyangkan pinggang kekiri dan kekanan .. semoga lancar Aamiin

3y trước

aamiin makasih yah bun

Usia kehamilan nya SMA Kya saya tapi saya Bru ngerasa nyeri di bagian perut bawah dan pinggul tpi tidak ada keluar lendiri

beda sehari kita bun HPLnya tp aku blm rasain apa2..😞 semoga lancar, sehat selamat utk keduanya ya bunn Aamiin😇

aamiin semoga segera diberi gelombang cinta ya bun. btw usia kandungannya sama kayak saya bun 37 w 4 d