Supaya BB naik saat hamil

Bun, aku hamil anak pertama. Usia kandungan 14w tp bb ku blm naik yg ada turun terus, udah turun 8kg. Gimana ya. Tiap bulan ke dokter kandungan dikasih vitamin, obat nafsu makan, di anjurkan minum susu. Tp belum naik juga. Sedih

2 Các câu trả lời

Kalo Aku dianjurkan makan banyak karbohidrat dan protein, disuruh makan 6 butir telur sehari, makan/ngemil setiap satu jam sekali 😁 Susu juga penting untuk diminum bun

5y trước

Aku coba telor juga deh makasih bun

Yg penting bbj normal bun.. saya pas tm 1 dan tm 2 naiknya juga susah bun. Tapi pas tm 3, alhamdulillah naik malah drastis

5y trước

Perbyak makan, ngemil. Minum jiga bun. InsyaAllah lama2 ntar naik. Saya hingga masuk tm2 juga gak naik2 bun. Susah juga