Vitamin

Bun mau tanya donk vitamin nafsu makan buat ibu hamil apaan ya? Soalnya BB saya turun terus... Padahal usia kandungan udah mau 7 bulan

4 Các câu trả lời

uda ada warning dr dokter atau bidan blm bun? krn ada juga bb nya lari ke bayinya bs jadi bayinya yg besar. atau bunda bs konsultasikan pada dokter atau bidan

5y trước

iya bun ini jg maksain terus, tp pngen kaya dulu sblum hamil nafsu makan'y

berat debay nya gmana? klo berat debaynnya normal BB ibunya tidak jd mslh

5y trước

dr bidan ga d ksh vitamin nafsu makan bun... brarti folamil bisa ya bun?

temulawak bunda..

5y trước

klu selain temulawak apa ya bun, soalnya kurang suka sm bau temulawak