gimana biar balita naik bb lagi. Anaku usia 6 bulan bb turun tadinya usia 4Bulan 8kg

Naikin bb anak

5 Các câu trả lời

Udah mulai makan ya? Lahap gak? Btw, 4 bulan 8kg itu besar sih,, anggapannya dia uda nabung BB sbnrnya. Untuk nambahnya lagi klo anaknya susah makan usahakan kasi dobel prohe,, trs kasi snacknya yg ada kandungan telur, susu, santan.

anak saya juga gitu bun dari 5bln-7bln ini stack di 8kg gara² anak gak mau makan

perbnyak makanan tinggi protein dan Tinggi kalori bundaa .. semoga membantu

dia mulai mau meringankan badan keliatannya biar mudah bergerak

mpasi double prohe bund

11mo trước

double prohe itu gimana bun