Makan kfc

bun aku hamil anak pertama skrg jalan 13weeks. kepengen bgt kfc. boleh ga ya makan kfc bun? sharing ilmunya dong bun?

22 Các câu trả lời

Apapun yg mau di makan, makan aja bun. Tapi ingat ada batasannya. Ibu hamil bkn orang sakit kok. Sewajarnya aja makan. Saya jangankan kfc, ngidamnya burger lada hitam, sate kuah padang. Ekwkwkw enak sangaaddd

5y trước

Iya bun. Hehe

nah emang ny knp gk boleh.. gk ush bnyak pantangan ..asal jngan berlebihan mkn ny ... ibu hamil tu bukan orng sakit..

Boleh asal jgn minum soda. Aku srg makan KFC,McD ,mocca float ya,burger. Alhamdulillah anaku lahir sehat BB-nya jg normal

5y trước

iya bun tadi aku minumnya diganti dengan air mineral. soalnya lg di mall bun, bingung mau makan apa eh mata ngeliriknya ke kfc muluuu😅

saya sampai skrg apa aja yg bisa dimakan saya makan bund kecuali duren sama nanas ga dibolehin sama suami

Aku juga pernah makan kfc bun malah sama floatnya hehe tapi baby sehat2 aja ko alhamdulillah

5y trước

Aku abis makan ini hari ini🤭

Boleh2 aja bun, hamil tidak ada pantangan ko. Hanya saja perlu dikontrol & jgn berlebihan

Kalo makan kfc mana bisa bun sebesar itu yg ada ya makan ayamnya kfc 😁

Boleh aja itu kan kepingin nya bunda dan dd bayi asal ga ngiler an aja😆

5y trước

soalnya lagi di mall bun bingung makan apaan, eh mata aku ngeliriknya ke kfc terus😂

yah mkn aja gpp, asalkan jgn mkn ayam yg msh hidup bahaya bun 😁

Boleh aja bund, asal jangan berlebihan. Jangan minum soda sodanya dulu ya

5y trước

alhamdulillah td aku minumnya air mineral kok bun, makasih infonya 🙏