boleh gak' bunda

Boleh ga bunda ibu hamil makan KFC, habis saya selama hamil kepingin kali makan KFC., Usia kehamilan saya sudah 12 minggu, 1 kali saya makam KFC, ada teman saya makan KFC selama hamil,, jadi saya mau pendapat bunda-bunda apakah boleh makan KFC selama hamil... Kalau boleh apa alasannya kalau tidak kenapa pula alasaannya,,, terimakasih bunda... ????

1 Trả lời

Boleh kok bun.. tpi jngan keseringan kasian di katong wkwkwkkw.. Yg gak boleh minuman yg bergasnya (lupa namanya)

5y trước

Iya bun sama sama