Makan kfc

bun aku hamil anak pertama skrg jalan 13weeks. kepengen bgt kfc. boleh ga ya makan kfc bun? sharing ilmunya dong bun?

22 Các câu trả lời

Aku lgi hamil tiap hari makanya di kfc bund...😁😁😁

Aku sering makan ayam nya bund, kalo minumnya ganti air mineral

5y trước

iya bun tadi juga aku minumnya air mineral hehe ayamnya yg original juga bun. makasih infonya🙏

Q dulu sih sering jajan k KFC Bun, Alhamdulillah gpp

5y trước

alhamdulillah kalo gapapa. soalnya lg di mall bingung mau makan apa, mata ngeliriknya kfc mulu. makasih bun infonya🙏

Gpp bun.... asal ga sering2 bun....

5y trước

alhamdulillah.. iya ini pertama kali bun selama kehamilan. soalnya namanya hamil anak pertama kan kadang suka takut salah makan. makasih infonya bun🙏

boleh, ayam kan protein

Jgn minum sodanya aja bun

5y trước

iya bun aku minumnya aqua, udh gt kfc nya yg original. makasih infonya🙏

Boleh atuh bun

Boleh bun