hidung mampet udah hampir 3 minggu

Bun aku hamil anak ke 2 nih .anak yang pertama keguguran . Skrg anak ke2 baru 13 weeks ..tpi dri semenjak 10 weeks hidung mampet trus tiap pagi .. trus kyk ada dahak ditenggorokan itu tpi susah dikeluarin nya jdi bikin aku pengen ngeludah terus ampe sakit tenggorokan ku.. trus bikin muntah trus kalo habis makan gegara teronggorokan gak nyaman.. sempet ke dokter THT kata dokternya ada radang tenggorokan trus aku dikasih obat pengencer dahak tapi gak ada perubahan. Apa itu efek perubahan hormon bun?

1 Trả lời

mungkin dari makanan bun, asap rokok/polusi. Radang tenggorokan gk terlalu parah kok bun, asal pola hidup sehat.

5y trước

Belum aja kali bun, nanti juga gk kerasa tau2 sembuh.