sakit dibagian bawah

Bun aku hamil 35w tiap bangkit dari posisi duduk atau pas rubah posisi tidur pasti bagian tulang di atas miss v saya sakit bgt bun nyeri juga. Itu wajar gk sih bun? Kmrn aku konsul ke bidan disuruh istirahat aja tp kalau gak banyak gerak malah sakit juga bun. Trs2 hari ini juga ngerasain sakit pas bagian anus padahal dulu gak pernah sakit. Saran dong bun caranya ngurangin sakit

2 Các câu trả lời

G bsa diapa2in bund...aq jg gtu...ktnya normal...bayi udh mulai msuk panggul...

5y trước

Iy bund...sama...dlu pas hmil pertama enak2 j...skrang hamil kdua pda sakit...nyeri..katanya jg hamil itu beda2 bund.. jdi y wajar2 j klo skrang gni...hehe