Mohon dijawab bunda

Bun aku hamil 32 week. Dari kmaren perut kenceng banget dan berasa penuh banget perutku, terutama bagian atas perut deket dada. Aku gak melakukan aktifitas apapun, bedrest aja kerjaannya tiap hari. Bayinya si aktif bun. Itu knapa ya bun?, apa kembung karna aku selalu make kipas? Mohon dijawab ya bun kalo tau hehe. Makasih

1 Trả lời

kata mamah saya kalo hamil besar memang suka gitu bun, saya malah suka disuruh balurin minyak zaitun sama mamah saya

5y trước

Oh memang seperti itu ya, hehe aku jadi sulit gerakk karna perut kenceng banget. Aku punyanya baby oil sama minyak tawon. Minyak tawon boleh gak ya