Bb

Bun aku hamil 18w4d , kata bidan aku harus gemukin badan smpe 9 bulan itu harus 15kg karna skrng Bb aku cuma 43kg , gimana yah bun cara gemukin badan yg aman buat ibu hamil , ini anak pertama bun , pdhal aku makan banyak loh vitamin aku minum juga susu aku juga minum wlaupun jarang , siapa tau bunda bunda disini ada yg tau solusi nya bun

Bb
2 Các câu trả lời

Rajin minum susu hamil dan vitaminnya bun. Kata dokter walaupun ibunya kurus kalau janinnya sehat mah gpp bun. Saya juga gitu. Sblm hamil BB saya cuma 39 kg, pas 9 bulan hamil bb saya 48 kg. Alhamdulillah bayi saya lahir di minggu ke 36 normal dan sehat

5y trước

Janin aku sehat sih bun kmren pendarahan pun usg janin nya sehat bun , cuma emng aku dri dlu susah buat naikin berat badan . Harus minum obat gemuk dlu baru bisa naik

Susu, protein bun

5y trước

Terima kasih jawaban nya bun