masalah seksual saat hamil'

bun aku galau banget ini, semenjak hamil sampai sekarang sudah mau 8 bulan, kalau suami ngajak berhubungan aku itu kaya langsung sters gitu, kalaupun dipaksain malah kaya dada menggebu2,nangis,seperti orang cemas, gak ada gairah sama sekali sedikitpun,ada yang seperti saya bagaimana cara mengatasi nya???

1 Trả lời

Aku dulu gitu kok, ga mood banget males kalo pun jadi HB itu kepaksa ujungnya ya marah marah karna v nya tuh sakit dan emang bener ga mood, hmm coba aja blg baik baik klo moms ga mood bawaan dedek gitu pasti dia ngerti kok coba bilang apa yang moms alamin aja dia pasti paham

5y trước

Kalo aku ngga justru takut karna rasa sakit lahiran sm jahit itu masih keinget, hm mungkin aku saranin pas lahiran dan di jahit lebih enjoy, oiyah aku mau kasih tau nanti jangan kaget ya begitu sesudah lahiran vagina itu kering jadi saran ku suami momss lebih pelan aja kalo hb ehee