Vitamin ibu hamil

Bun ini vitamin dari bidan kalo gak di minum gimana ya Soalnya gak bisa minum kapsul .. baru habis 2 kapsul itu pun di buka

Vitamin ibu hamil
11 Các câu trả lời

Kalau sudah diresepkan, sebisa mungkin diminum aja bun. Kalau saya percaya dengan obgyn yg merawat saya. Jadi apapun yang diresepkan untuk saya pasti ada tujuannya karna hamil kan nggak bisa sembarang dikasih asupan. Kalau kendalanya di nggak bisa nelan kapsul, coba konsul untuk ganti jenis atau biasanya saya bantu pakai pisang atau agar2.

1y trước

sudah ttp balik bun hehe

besok kalau kontrol lg minta ttd yg bentuknya ga kapsul aja bund, ada kok yg modelnya keras kalau aku malah enak an yg itu bund, soalnya kapsul, lunak enak lgsg telen

1y trước

iya kalo kapsul panjang bisa tak potong bun aku juga lupa bilang huhuhu biasanya malah di kasi sirup wkwk

aku minum itu ttap aja hb dan tekanan drah rendah bun, jd dsruh bidan ganti sangobion sirup biar cpat naiknya.. tp udh sminggu msih aja pusing

1y trước

suami bru hr ini liburnya bun, nanti baru beli buah naganya.. telor ayampun dipesan ga dtg2, apa nunggu bertelor 1/hr dlu mgkn ya😅

Coba minum obat pake pisang bunda . Aku pun ga pandai minum obat/vitamin yg kapsul pake air minum 🫠 apalagi vitamin yg diminum banyak beet 🫠

1y trước

Hihihi gpp bundaaa . Itu jga jalan terbaik haha, saya juga tim ga bisa vitamin atau obat pake air 😅

itu ttd bun, kalo ga diminum ya resikonya takut hb nya rendah aja. mungkin bisa langsung ganti beli aja feroplus yg dilarutin kaya CDR bentuknya

1y trước

di shopee bund heheh gatau kalo di apotek ada atau ga blm nyoba beli ke apotek

Aku jg minum ini krna HB ku rendah bun.. sebaiknya di minum aja krna ibu hamil membutuhkan ttd untuk menambah HB

1y trước

bund, dosis minumnya saat hb rendah naik dosis 2×1 atau tetep 1×1?

aku minum itu dri awal hamil, Alhamdulillah cocok hb juga normal,beda pas hamil anak pertama

aku gatel gatel abis minum ini bunda bunda kayak alergi gitu

itu mh ttd bun jngan d minum aku sblm.hmil.sering mnum itu

1y trước

iyh krna sya darah ny rendah

aku kalo minum vitamin malah muntah😶

1y trước

itu emg baunya gak enak bun apalagi saya buka