bun aku sekrang lagi promil

bun aku coba coba skrg folavit ever-e dan prenagen.. apakah diantara bunda yg promil ada yg menggunakan metode ini.. dan apakah berhasil.. lalu bagaimana cara meminum semuanya

bun aku sekrang lagi promil
4 Các câu trả lời

Saya pernah program seperti ini bun, hanya saja berbeda merk vit e saja, Alhamdulillah kurang dari dua bulan membuahkan hasil positive. Saya minum sehari satu baik vit e atau asam folat

halo mbak, kalo kami diresepkan dokter pagi= zinc 20mg dan vit e 200 iu malam = asam folat dan vit e 200iu setiap hari suami istri, alhamdulillah bulan ke 2 positif.

saya juga pernah bun. .sehari masing2 1. .tapi di jeda, folafit siang misalnya. .ever e sore. .susu malem. . trus pernah nambah beli kurma muda bun. .di olshop2 banyak

saya bun, sedang ikhtiar dengan cara yg sama, sudah konsumsi folavit+ever e+prenagen selama 3 bulan pasca kuret. semoga kita segera diberi kepercayaan ya bun..aamiin