bun aku sekrang lagi promil

bun aku coba coba skrg folavit ever-e dan prenagen.. apakah diantara bunda yg promil ada yg menggunakan metode ini.. dan apakah berhasil.. lalu bagaimana cara meminum semuanya

9 Các câu trả lời

setelah nikah sy minum prenagen tp angin2an, mungkin skitar 5 harian... selebihnya bhay wkwk tp sblum nikah sy sudah download aplikasi penghitung masa subur (klo sy alhamdulillah haidnya lancar) jd bisa tau kapan masa suburnya dan yg terpenting adalah ikhtiar dan tawakal

pernah promil folavit ever-e 2bln ngerasa gk ada hasilnya bun,, langsung pindah pake madu alhamdulillah 2bln minum positif... hampir nyerah sih bun tp harus ttp semangat n yakin bakal hamil... semangat bun...

5y trước

madu nya sepasang bun suami istri wajib minum... merknya yg istri "madu suka" klu suami "madu SP" di apotik2 banyak bun... alhamdulillah banyak yg pake itu banyak yg jadii... termasuk saya... saya juga dikasih tau sama yg pernah promil pake madu itu malah dya udh hampir 7thn nikah pas promil madu alhamdulillah... yg namanya ikhtiar gk ada yg tau sama hasilnya kann...

aku promil prenagen udah abis 5 kotak yg 180gr belum ada hasil bun 🤭 sekarang baru coba netur e sama volafit belum genap 1 bulan. bismillah aja sekarang mah. udah pasrah aku.

ak cuma rutin konsumsi folavit tp hari sekali bun sblm hamil . tp saya 9 bln prnikahan baru hamil . klo suami konsumsi habatus saudah sma mnum buah zuriat

kalo aq ga prnh coba bun tp aq promil pake madu alhmdulilah baru habis 1 btl langsung positif.

5y trước

aq ikut progm hamil online bun

kalo aku natur e sama prenagen bun, alhamdulilah 4 bulan nikah lansung positif 🙂

alhamdulilah saya berhasil Bun,sudah 7minggu hehehe

sya promil prenagen tp blm ada tanda2

saya belum coba buun, coba ah~