kehamilan

Bun aku baru USG ,, terus dokternya bilang kemungkinan cewe , kalo kemungkinan itu bisa berubah ya mungkin ? Siapa ya bunda2 yg prediksi dokternya cewe lahirnya ternyata cowo ? Ada nggak nih ?

20 Các câu trả lời

USG bisa memprediksi,selebihnya kita serahkan sama yg Maha Pencipta bun... 😇 berdo'a dan berusaha

Bukan berubah bun.. kalo pun hasilnya beda dgn usg itu dokternya yg slah lia 😊

Temen saya ada bun, 2x usg katanya cowo.. ehh pas lahir ternyata cewe 😄

Saya juga kemaren usg jk nya cowok tp emang feelingnya ke cowo sih. Hehe

Usg hanya perkiraan bun.. Banyk setelah usg tapi pas lahir beda..

Ada ajh Bun mangkanya ak beli baju nya yg netral 😂

bs jd bener bs jd salah smg ttp sehat y bun

Aku malah yg di bilang cowo keluarnya cwee bun

2y trước

klo boleh tau usg yg brp Dimensi bun? sewaktu USG kelihata jls gk monas

Kan usg cm prediksi bund..

tetangga ku.prediksi cewek sudah beli alat serba pink.pas lahir ternyata cowok.dia cuma bisa ketawa doang katanya jadi ngerasa bersalah sama anak dikasih baju pink semua haha pesannya sih mending beli perlengkapan baby yang netral aja bun.nanti bisa kita beli lagj setelah lahiran.beli untuk persiapan lahiran netral aja