asi tersumbat

Bun, akhir2 ini saya sering mengalami asi tersumbat, kenceng tp gk keluar2 meskipun udh dipompa. Kira2 knp ya? Pdhl dulu2 malah enggak, skrg dedek udh 7 bln, tp mlh sering tersumbat.

2 Các câu trả lời

Sering2 pijat PD bun..banyak di youtube.. Bisa jg dikompres sm air hangat..

Bunda ga lg stress kan?

5y trước

Ak gatau pasti soalnya blm perna jd busui, tp mama ku blg stress bs bkin asi stop. Bunda jgn stress2 dl di kerjaan.. Jgn kcapean juga.. Hehehe Coba minta di massage pak suami kemasan Asi nya😋😋