sc

bun akhir akhir ini perut sya perih kyk tersayat sayat, bekas operasi sesarnya bun, sya baru 48 hari operasi bun, pas sya liat emng ad 2 benang yg masi berwujud benang di luar benang item, rasanya perig bngt bun, yg lain si sya liat udh rapet smua.. ad gx bun yg kyk saya.. tkt sya bun

1 Trả lời

bnang ny kluar ya bun diujung,,tinggal d.gunting aja bun .. klo brani gunting sndiri gpp .. tpi dlu sya gak brani bun,, d.gunting d.klinik .

5y trước

oke mksh bun