puasa saat hamil

bun ak lagi hamil 12week kmren smpet puasa terus tp kalo siang itu lemes sma pusing..kadang juga mual..perut sakit tp ak rasa sakit karna lapar smpe kringet dingin itu knpa ya bun... sebaiknya puasa apa gak yah???

1 Trả lời

Kalo TM1 sebaiknya tidak puasa bunda karena janin masih butuh asupan lebih banyak terutama cairan dan masih proses pembentukan dan perkembangan jg ditakutkan janinnya kekurangan gizi ditambah ibunya jg bermasalah 🙏