puasa wktu hamil

bun ad gak yg hamil trimester 3 puasa.. ak hamil 34 w 2d puasa bawaannya lemes bget

2 Các câu trả lời

hati2 ya bunda denger2 sih trisemester k 3 g dianjurin puasa. kalo bunda ttp mau puasa pantau terus gerakan dede nya, kalau aktif Alhamdulillah kalo mulai melemah segera berbuka ya bun

5y trước

aamiin bun hrpanku jg gtu sehat trs walau ak tgal puasa

klo berasa lemas ya jangn puasa bun... di TM 3 mmng sebaiknya jangan puasa. nnt di bayar fidyah dan qhodo saja

5y trước

iy bun alhamdulillah udah dpet 2 mnggu puasa tp makin hari semkin lemes