berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Các câu trả lời

sama ko bun, saya dari awal hamil sampe 20 week BB tetep di 56 kg setelah masuk 24 week naik drastis 63 kg 😂😂😂😂.

Gpp bun aku juga gitu nanti naik nya wktu trimester 3.. Aku juga tm 1 sama 2 segitu aja malah turun eh tm 3 naik 10kg wkwk

gpp kok bun yg pntg bayi nya sehat,,dulu aku awal hamil 42 kg,,sampe sblum lahiran bratnya 48,5 kg..cuma naik 6,5 kg aja..

Saya malah dua kali periksa turun drastis Bun sampai 6 kg sampe cemas banget. alhamdulilah periksa kemaren naik 3 kg.

Kalo aku tiap bulan cek naik 2 kilo dari awal kehamilan. Sampe usia 4 bulan. Bulan ini belom. Kayaknya naik juga deh.

Tenang bun belom, nanti juga naik dengan sendirinya. Yg pnting jgn lupa makan makanan bergizi minum banyak aer putih

saya jg sama malah turun kmrn di 3bln prtma krn maag parah.. tp gk apa bayi sehat aja. skg udh masuk 8bln naik 6kg..

Saya malah turun bun, sekarang 18w juga ga pernah naik malah udh turun 2,5kg, diomelin bidan bulan dpn harus naik bb

Saya juga kek gitu bund krna mual muntah jd berat badan ga naik tp pas masuk usia khamilan 17w langsung naik 2-4 kg

Alhmdlh itu bund.. sya aja turun trus tiap bln, efek mual.. pas ilang mual nya lgsg npsu mkan lg, dan BB mulai naik