berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun...waktu hamil 1 bulan sampai 3 bulan naik 3 kg...sekarang udah jalam 6 bulan...tetap aja segitu

BB saya malah turun Bun, awal hamil 74kg, sekarang 6bulan malah 70kg, pernah turun sampai 64kg waktu bulan puasa.

saya gtu bun .. sekarang sampe uk 33 minggu bb ttep tapi alhamdulillah bbj nya cukup .. yg penting bbj nya bun ..

Samaaa bunnn, semangat mgkin memang blm wkt nyaa 😁 tetap kita positif thinking kl bayi kitanya sehat 😁

Ini sama kek aku awal hamil mpe 5bln bb 54kg trus tpi pas uk 6bln lgsg naik sampe skrg hamil uda 9bln bb uda 61kg

Wajar bun masih usia segitumah,aku malah awal2 hamil bb turun naik itu pas masuk 5 bulan itu juga cuma 3kg

Saya bund.. dari 6 week sampai 15 week cek kmren cuma setengah kilo naiknya.. tp alhamdulillah bbj normal bund

Santuy mom, saya jg naik pas 20w ke atas, sekilo itu jg, sampe obgynnya bilang "nabungnya lama bgt" 😜😂

Udah 18 week tapi buku masih kosong .. sya 21 week adja buku uda penuh krna kesringan priksa ke dokter😁

Kalo aku awal hamil trun drastis bun sekarang naik cuma dikit" bun dan gk keliatan kalo berat badan nambah