hamil ada kista

Bun adakah yg pengalaman hamil tiba" ada kista, sya khamilan 12minggu tiba" ada kista 3cm jdi kepikiran bun mskpn kta dokter ngga berbahaya ?

2 Các câu trả lời

Kalo katanya si kista bisa ilang kalo debaynya lebih kuat bun.. Semoga yg dibilang dokternya bener

5y trước

Ada jg si kista yg bisa ilang sendiri.. Kayaknya kista hormonal deh yg karena ada ketidakseimbangan hormon di tubuh bun.. Semoga cuma karena itu ya bun dan ga berbahaya