Tanya ya bun

Mungkin ada yg pengalaman mengatasi kista saat hamil muda Kemaren usg ternyata ada kista ukuran 3cm

8 Các câu trả lời

saya periksa pertama di uk 4w ada kista segitu juga bun, kata dokter gapapa, terus di uk 8w periksa lg kistanya makin besar n nambah 😢 dokter masih bilang gpp, pas periksa di uk 12w kistanya hilang bun.. kata dokter memang bisa menghilang sendiri, bisa jadi menetap, yg penting dipantau terus. bunda bisa coba ngurangin makanan berpengawet bunn.. yg instan2 gitu kalo bisa dihindari dulu.

gpp bun asal jgn cApe2 aja,, d jaga kondisi badannya jgn stress agar s bayi bisa kuat d dlm,, sy jg dl hamil 5w br ketauan ada kista 5,4cm krn smpt ada pendarahan jd dokter ksh obat penguat ,, stlh 20w kistanya hilang tp qodarullah sy mengalami plasenta previa dan hrs SC akhirnya alhamdulillah dgn banyak drama kehamilan anaku skrg usianya sdh 1,5th tumbuh dgn sehat

saya bun tau hamil langsung usg dan ternyata saya ada kista ovarium kiri 5cm lagi hamil 8minggu,kata dokter sih dipantau aja tiap bulan.nya apa kista makin kecil/membesar,alhamdulillah janin.nya makin berkembang skrg hamil 24minggu tidak ada keluhan apa" yang d rasakan,,,fokus aja k kehamilannya jangan terlalu d pikirin kistanya

saya bund baru ketahuan kemarin waktu usg 23 week ukurannya 5cm sebelumnya di usg dokternya ngak bilang ada kista terus ganti dokter baru ketahuan sekarang dan dokternya juga bilang ngapapa kok jangan terlalu dipikirin makan makanan sehat, sama tiap bulan kontrol sama dokternya biar tau kistanya membesar atau mengecil bund

Saya 2x hamil dg kista gak diapa2 in bun si kista mengecil dg sendirinya seiring hamil tambah besar kl 3 cm blm termasuk yg besar jd mending fokus ke kehamilannya itu saran dr dokter kandungan saya selalu gitu bun

saya juga ada bun waktu pertama usg di usia kehamilan 4wk. kemudian usg di khmilan 5wk ukuran mengecil, sampai trakhir usg di uk 7wk udah hilang. tenang bund. ndakpapa. ndak usah jdi pikiran.

kista diovarium? gak akan menganggu janin kok bun kalau ada kista diovarium.. aku sbeelum hamil baru ketahuan ada kista 6.3 cm, dan Alhamdulillah selama hamil sehat2 terus janinnya..

segera di obati dulu kista nya, kalau bisa pakai obat herbal dulu bun, jangan di oprasi dulu. biasa nya kalau ada kista hamil nya pendarahan gtu bun.