menyusui

bun, adakah yg dsini anak cm suka nyusu di salah satu PD ? itu bikin ASI jg banyak di salah satu PD doang, ?

12 Các câu trả lời

anak aku bun maunya sblh kanan terus, kalo dikasih nen kiri pasti nangis kalo dipaksain lgsg kekejer gak karuan bun, jd bingung saya nya nih , tapi aku selalu berusaha kasih yg kiri bun mskpn bntr doang dia maunya, hbis itu aku pumping bun biar gak sakit pd nya

6y trước

iya bun sama , aku pumping yg kiri cuman dpt 50an ml aja bun.. kalo yg kanan kan pdhl dinen trs ya tapi malah lebih banyak asinha hehehee

saya dua duanya bun ganti2an... awalnya juga susah ganti2 gituh, harus nyesuain posisi juga yg pas. btw memang salah satu PD lebih banyak asi nya, tapi ttp dua dua nya produksi bun..

kalo saya sih waktu seminggu lahir meskipun gamau saya kasihin terus bun, dia nolak juga tetep saya kasih bun. dan alhamdulillahnya sampe sekarang dia nyusu dua duanya

6y trước

sama bun saya juga dulu gitu apalagi dua duanya bun, tapi coba pake penyambung pd bun nanti lama kelamaan pasti nippelnya keluar bun

sama bun anak sy jg maunya PD kanan aja yg kiri jarang kr nipplenya kecil jd mls ngisapnya. alhasil besar sebelah deh PD sy😓

6y trước

kalo saya mau nya nen kanan aja bun..krn yg kiri flat nipple ..jd susah dia nen.nya ..lah satu pd doang pedes banget 😂

Anakku awalnya suka nyusu yg sebelah kanan doang, tp sekarang saya usahakan yg kiri duluan klo mau nyusu biar imbang kiri kanan.

Anakku sebelah kiri aja bun kalo sebelah kanan pasti nolak. Aku usahain yg kiri dipompa biar ttp berproduksi aja

kalo bisa biasakan menyusui di salah satu PD sampai kosong,,baru pindah bun,,biar anak trbiasa

6y trước

saya coba bun ..hehe

saya si gantian Bun,tp tetep aja PD nya gede sebelah hehhe

5y trước

Flat niple itu gmna ya bun?

Gimana tuh ya cuma nyusuin sebelah apa gak nyeri

harus 2 2 nya bun, biar ngak gede sebelah

6y trước

uda bun ..di coba tp dia msti baru nen ..gak lama di lepas kurang puas mgkin ..krn awalnya nipple flat, dia jarang nen kanan ..dan kluarnya sdkit