Susah tidur

Bun, adakah yang sama kaya aku, UK 34 week selalu bangun tengah malam gara gara lapar, sakit pinggang atau sesak nafas.. Share cerita nya dong pejuang insomnia ??

1 Trả lời

dulu sya gitu Bund.. tetap makan minum kalo kebangun lapar Bund, jgn ditahan" ya Bund.. emg TM3 banyak keluhan dibadan Bund, semoga bisa menikmati ya Bunda.. paling dielus" saja kerna bawaan emg hamil, in syaa Allah stelah lahiran akan hilang total Bund.. ^^