gerak aktif

bun, adakah yang sama dengan saya.. dede utun di perut gerak aktif sekali 31 week perut sudah penyol penyol gitu.. aktifnya pagi siang malam... malam sampai ga bisa nyenyak tidur saya karena gerakan nya. kadang nedangnya keras jadi kaget saya nya juga. semoga ini pertanda dia sehat ya bun.

1 Trả lời

sma bund, sya jga gt..bhkan kdg nendang d tulang rusuk.. insyaAllah pertanda debay nya sehat bund :-)

5y trước

hehe gpp bund, wajar.. soalnya pertanda tulang debay nya makin keras makanya mkin brsa kenceng banget..sma2 bund