gerak bayi

Bun, gimana gerakan dede selama kandungan?? Dede nya kalau siang gak aktif tapi aktifnya malam hari, kadang malam pun dia tenang banget. Jadi gemesss rasanya pengen terus ngerasain dede gerak apalagi kalau nendangnya kenceng bgt atau gerakan panjang kaya menggeliat, usia kehamiln saya memasuki 6bulan 23week. Berbagi cerita yu bunda ttg gerakan dede nya ☺️☺️

1 Trả lời

Anakq dl klo gerak ddlm perut g trlalu heboh..smp deket"lahiran jg gt.cm kalo sekali gerak,kalem tp kena sikutnya bs jd lancip bgt&ngilu..😅😅😅mmg wkt lahir anakq anteng sih..

5y trước

Dl q g gitu sih..kalo q tidur,dy jg ikut enak tidur.wkwkwkwk