ditinggal suami.

bun..adakah yang masih hamil senasib dengan saya ditinggal suami. padahal hamil pertama..saya jadi trauma☺️????? saya sedih bun..harusnya saya bahgia tapi suami saya egois saya ngebayangin kalau harus melahirkan tanpa suami saya selalu nangis malam.

30 Các câu trả lời

Yallah kenapa harus cerai bun. Kan bs dislsaikan baik2 bun. Kasian anak bun. Baru lahir udh ga dpt ksh syg dr kedua orgtuanya secara utuh. Kalau suami egois bunda saja yg mengalah bun demi anak.