bayi kuning

Bun adakah yang bayinya kuning sampai lebih dr 1 bulan? anak sy usia 1 bln 15 hari masih kuning sampe skrg.

21 Các câu trả lời

Anak ku juga begitu bun, sampe harus cek darah segala, tapi alhamdulilah normal hasilnya. Jangan lupa di kasih asi terus, karna warna kuningnya nnti kebuang lewat pupnya dan juga di jemur setiap pagi jam 7 max 30menit

Anak saya juga bgtu bund, sampe umur 3 bulan baru ilang kuningnya. Waktu cek ke dokter dan cek lab katanya karna beda golongan darah. Gol darah saya O, anak saya A. Coba bawa kedokter dlu bund biar tau penyebabnya.

4y trước

untuk imunisasinya gimana bun? boleh ga bayi kunjng imunisasi BCG?

Periksa ke dokter bun.. klo 1 dokter bilang gpp pindah ke dokter lain. Kuning pada bayi yg udah lebih dr 2 minggu blm hilang wajib diwaspadai sebelum terlambat

5y trước

Langsung ke igd rs bun.. bayinya biar di cek darah, cek urin, sama usg juga Rewel gak bun? Bbnya gimana?

Rutin jemur dan gempur asi ya bu Karena bayiku juga hampir sebulan kuning badanya matanya juga. Obatnya ya jemur tiap fajar dan asi .

Baby aku jg gt. Tp skrg udh gpp pa lg d aku jrg da mthri wktu baby ku lhir coz msim hjn. Bisa pke lmpu d sinar tp jgn terlalu dkt

Harusnya ga boleh selama itu kuningnya, bawa ke dokter aja bun buruan, karena kuning itu ada kaitannya dengan fungsi hati.

Rajin dijemur tiap pagi sama mimik asi bun. Kmrin anakku kuning dan saran bidan begitu. Alhamdulillah sekrg udh normal

Kuning itu sepertinya sepele, tapi perlu diingat ini berkaitan dengan fungsi organ hati. Lebih baik cek ke dokter

Kalo aku dulu 3hari setelah lahiran itu jemuran sama bayi juga. Biar ga kuning kalo ga kena matahari jdi kuning

selain banyakin ASI dan jemur ada kalanya juga harus periksa ke dokter bunda cantikk....takutnya hiperbilirubin