Bayi 16 hari masih kuning

Hallo bunda" disini ada ga ya bayinya yg kuning, anak sy lahir 28 november bulan kemarin setelah dr RS niatnya mau kontrol tgl 5 desember tp kata dr nya anak sy kuning pas dicek bilirubinnya udh 15,8 dan anak sy harus di inkubator. Sehari semalem anak sy udh boleh pulang karena bilirubin udh turun jd 8 .. Kuning pd bayi biasanya smpe usia brp sih bun?

1 Trả lời

Lumayan tinggi ya bun.. semoga cepet ilang. Baby saya dulu 2 minggu bun

4y trước

Bunda nur. Jangan lupa susui banyak² dan lebih sering ya .. kalo sampe mata dan badan juga kuning segera ke rs.. cek bilirubin. Lekas sembuh ya