kehamilan

Bun adakah disini yg kehamilan 6bln klo bwt jln perut bawah seperti ada yg meneken neken smpe linu....

8 Các câu trả lời

Aku juga kadang gitu bun.Smenjak menginjak usia 6bulan,kalau buat jalan kayak ada yang turun kebawah.Tapi gak terus2an sih.Dan hasil USG selalu aman😇Sekarang udah 29w

Hati2 jg bund.. Tkut nya itu placentanya d bawah.. Lgsung usg aj bund.. Biar tau pstinya

5y trước

Apa krn kecapean x ya bun.

Kayaky bun dah 2 hr klo bwt jln kaya ada yg mau klr smpe linu bwt jlnny....

sy jg buln memasuki 6 bulan seri nyilu bagian bwah bun

5y trước

sya jg gtu bun

sama Bun mungkin kepalanya lagi d bawah Bun

Saya pernah bun krna kepalanya udh dibawah

Iya bun saya

saya jg bund