Kehamilan 37 week

Bun apa yg d rasakan d kehamilan 37 week.. Aku lagi ngerasain pinggang pegel,,klo jln perut serasa Dede neken,,mis v linu paha luar dan dlm juga linu,klo mlm tidur perut miring kanan dan kiri berat bgt,,smpe² klo mau berbalik engap bgt,,ada ngga yg sama bun kaya aku #ingintahu

4 Các câu trả lời

sama bund, tidur miring kiri udah engap, enakan miring kanan, tapi engga bagus kata dokter, kemarin udah usg usia 37w ternyata disebelah kiri itu plasenta janin, dan diatas dibawah PD itu kakinya , jadi yang nonjol2 disebelah kiri kakinya sama lututnya, alhamdulillah plasenta engga nutupin jalan lahir, dan kepala udah masuk panggul, semua badan udah sakit, nyeri, linu2, kata dokter udah disuruh siaga aja, kalau nyeri, suruh kompres pakai air hangat

2y trước

aamiin bund, semoga segera diberi kabar baik ya bund, dimudahkan semuanya, alhamdulillah saya dapat usg gratis dan periksa dari sejak 7 bulan sampek mau lahiran ini bund🙏

Sama kadang perut nonjol disebelah kiri gak simetris. Posisinya udh dibawah belum Bun, udh masuk panggul juga?

2y trước

besok jadwal periksa smoga udh masuk panggul,,doain ya Bun,, waktu periksa bulan lalu memang posisi debay udh d bawah

sama bund sering konpal juga😥nikmat banget klau udah konpal atau mules2 Miss v kaya ada yg neken2

sama banget, aku sering muncul kontraksi palsu juga