bagaimana?

Bun adakah disini yg hamil tm 3 tp tidurnya masih nyaman telentang kyk sy? Kira2 gmn ya bun..kalo mau tidur sy selalu miring kiri tp bangun2 udah telentang aja, gk sadar bun ganti posisi.

1 Trả lời

Tapi sebisa mngkin harus bbring kanan/ kiri .. Tm 3 itu emng lagi sulit2nya cari posisi tdr ya bun .. Klo tlntang kasian ke calon baby nya bun , bisa kkurangan oksigen. .

5y trước

Bner , aku juga kadang suka kek gtu . Klo klamaan miring , suka sakit punggung 😂